Plats

Cabillaud en croute de chorizo 









Plateau de fruits de mer 











Spaghettis carbonara au foie gras 









Calamars au chorizo à la Plancha  












Chipirons sautés à la Luzienne  













Magret de canard laqué  












Rognons de veau flambés sauce moutarde 










Côte de boeuf sauce marchand de vin 










Hampe de bœuf asiatique aux nouilles chinoises et aux 2 champignons  












Cubes de poulet au miel et vinaigre 





Axoa de veau  









Filet mignon en croute de lard à la moutarde












Magrets de Canard au piment d'Espelette et crème de champignons de Paris  










Pavés de boeuf sauce aux anchois 








Calamar poêlé en persillade  











Emince de porc a la creme et aux champignons 










Oeufs durs farcis au roquefort et bechamel 









Riz à l'Espagnole 












Filet mignon de porc au roquefort 









Fricadelles de poulet - sauce à la biere 









Rouelle de porc braisee au vinaigre de cidre 









Calamar entier a la plancha 









Camembert au miel cuit au four 









Spaghettis a la provençale revisités 









Ballotins de dinde farcis sauce moutarde 










Spaghettis au pesto, jambon cru et artichauts 









Feuilleté d’escalope de poulet farcie à l’italienne et sa crème moutarde 









Tortellinis au jambon cru à la méditerranéenne 











Aiguillettes de canard au miel et vinaigre Balsamique – Poêlée de cèpes 









Aiguillettes de poulet sauce moutarde et champignons de Paris





Saute de Porc au vinaigre de cidre et au miel  












Ailes de Raie au beurre noisette et câpres – Courgettes sautées 











Spaghettis alla Puttanesca 


Gigot d'agneau en croûte d'épices et ses mogettes vendéennes
 









Aiguillettes de poulet au fromage de chèvre 



Sauté de Porc en daube 











Baguettes gratinees 












Moules à la mie de pain, ail et persil 









Pilons de poulet marinés 


















































Poitrine de porc laquée  









Couteaux de mer à l'ail et au persil  









Filets de Rouget marinés au Pesto – Asperges vertes rôties au miel et vinaigre balsamique 








 




















































Nems à l’andouillette Sauce moutarde  































































Filets de lotte à la crème d’ail 


































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