Cabillaud en croute de chorizo 
Plateau de fruits de mer
Spaghettis carbonara au foie gras 
Calamars au chorizo à la Plancha
Chipirons sautés à la Luzienne
Magret de canard laqué 
Rognons de veau flambés sauce moutarde 
Côte de boeuf sauce marchand de vin 
Hampe de bœuf asiatique aux nouilles chinoises et aux 2 champignons 
Cubes de poulet au miel et vinaigre 
Axoa de veau 
Filet mignon en croute de lard à la moutarde

Magrets de Canard au piment d'Espelette et crème de champignons de Paris 
Pavés de boeuf sauce aux anchois
Calamar poêlé en persillade
Emince de porc a la creme et aux champignons
Oeufs durs farcis au roquefort et bechamel
Riz à l'Espagnole
Filet mignon de porc au roquefort
Fricadelles de poulet - sauce à la biere
Rouelle de porc braisee au vinaigre de cidre
Calamar entier a la plancha
Camembert au miel cuit au four
Spaghettis a la provençale revisités
Ballotins de dinde farcis sauce moutarde
Spaghettis au pesto, jambon cru et artichauts
Feuilleté d’escalope de poulet farcie à l’italienne et sa crème moutarde
Tortellinis au jambon cru à la méditerranéenne
Aiguillettes de canard au miel et vinaigre Balsamique – Poêlée de cèpes

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).