Recette pour 3 personnes
Ingrédients :
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6 cuisses de poulet haut et bas,
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3 càs de sauce barbecue (ou à défaut de
ketchup),
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1 càs de moutarde,
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1 càs de miel,
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5 càs de sauce soja,
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2 càs d’eau,
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4 càs d’huile d’olive,
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1 càs d’ail en semoule,
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1 càs de jus de citron,
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10 tiges de coriandre fraîche hachées,
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Sel et poivre.
Préparation :
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La veille préparer la marinade dans un bol avec
tous les ingrédients.
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Déposer les cuisses de poulet dans un grand sac
congélation de 6L.
-
Verser la marinade dans le sac puis le fermer
avec un nœud bien serré. Retourner plusieurs fois le sac pour bien mélanger la
marinade aux cuisses. Réserver au frigo toute une nuit.
- Le lendemain, sortir le sac du frigo puis déposer les cuisses de poulet dans un plat et les arroser du jus de la marinade puis parsemer la coriandre sur les cuisses.
- Mettre au four à 200° pendant 45 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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