Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
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350g d’aiguillettes de poulet,
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200g de petits champignons de Paris frais,
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1 càs soupe de fond de veau,
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3 càc de moutarde,
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2 càc d’ail en poudre,
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6 càs d’huile,
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5 càc de crème fraiche,
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Sel, poivre
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1 verre de vin blanc.
Recette :
Dans un faitout, déposer les champignons nettoyés et coupés
en 4,
Couper en deux les aiguillettes de poulet puis les déposer
sur les champignons,
Saler, poivrer, parsemer d’ail en poudre puis ajouter
l’huile,
Faire revenir l’ensemble à feu vif en remuant bien le temps
de faire dorer légèrement le poulet,
Ajouter le fond de veau tout en mélangeant bien l’ensemble,
puis ajouter le vin blanc,
Poursuivre la réduction jusqu’à n’obtenir plus que la moitié
du liquide.
Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème fraiche.
Ajouter ce mélange de crème à la viande mais hors du feu.
Remuez bien l’ensemble pour avoir une couleur moutarde homogène.
Servir avec des pâtes ou du riz.
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