jeudi 28 juin 2018

Camembert au miel cuit au four
















Recette pour 4 personnes :

Ingrédients :

400-500 g de pommes de terre

200 g de lardons

1 oignon

2 cuillères à soupe de persil

1,5 cuillère à soupe de miel

200 ml de crème fraîche

1 camembert

Un peu de beurre

Poivre

Salade 

Recette :

Faire cuire les patates à l'eau bouillante pendant 25 minutes. Préchauffer le four à 200°c. Émincer l'oignon. Peler les pommes de terre et couper en gros morceaux. Beurrer un plat allant au four. Placer au centre le camembert. Inciser au-dessus des croix.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le persil, et le poivre. Réserver. Chauffer une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons laisser cuire 5-7 minutes.

Mettre par-dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes de terre tout autour du camembert. Puis par-dessus les pommes de terre le mélange lardon-oignons. Pour finir verser la crème fraîche au-dessus des lardons et oignons.

Enfourner pendant 30 minutes. Servir avec une belle salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).