Recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
400-500 g de pommes de terre
200 g de lardons
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil
1,5 cuillère à soupe de miel
200 ml de crème fraîche
1 camembert
Un peu de beurre
Poivre
Salade
Recette :
Faire cuire les patates à l'eau bouillante pendant 25
minutes. Préchauffer le four à 200°c. Émincer l'oignon. Peler les pommes de
terre et couper en gros morceaux. Beurrer un plat allant au four. Placer au
centre le camembert. Inciser au-dessus des croix.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le persil, et le
poivre. Réserver. Chauffer une poêle sans matière grasse, faire revenir les
lardons quelques minutes. Puis ajouter les oignons laisser cuire 5-7 minutes.
Mettre par-dessus le camembert, le miel. Parsemer des pommes
de terre tout autour du camembert. Puis par-dessus les pommes de terre le
mélange lardon-oignons. Pour finir verser la crème fraîche au-dessus des
lardons et oignons.
Enfourner pendant 30 minutes. Servir avec une belle salade
verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).