lundi 5 novembre 2018

Aiguillettes de canard au miel et vinaigre Balsamique – Poêlée de cèpes.
















Une recette ultra simple en 10 minutes chrono.


Recettes pour 2 personnes

Ingrédients :

300g d’aiguillettes de canard,

1 petite càs de miel,

2 càs de vinaigre Balsamique,

1 càc de fond de veau déshydraté,

3 càs de crème fraiche,

Sel, Poivre,

Poêlée de cèpes à l’ail et au persil.

Recette :

Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec une càs d’huile d’olive. Au bout de quelques minutes (légère coloration brune), arrêter la cuisson et les réserver.

Dans la même poêle, mettre le miel, le fond de veau, le vinaigre Balsamique et 1 càs d’eau. Mélanger bien 5 minutes pour réduire l’ensemble. Ajouter la crème fraiche et remuer.

Saler, Poivrer, puis remettre les aiguillettes de canard à réchauffer dans la sauce pendant 5 minutes.

Servir avec une poêlée de cèpes ou autres légumes.

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