La Cuisine de Hubert

Au fil du temps, j’ai associé ma passion des voyages à celle de la cuisine.

Pages

  • Accueil
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Plats exotiques
  • Légumes
  • Epicerie
  • Astuces
  • Sites

Légumes

Riz Cantonnais  










Champignons au vinaigre balsamique 












Papas arrugadas (pommes de terre des Canarie) 












Nouilles chinoises asiatiques 












Courgettes et poivrons sautés à la coriandre 











Poireaux sautés aux lardons et jus de volaille  











Gratin d'épinards aux dés de jambon et au camembert 











Carottes à la Marocaine












Gratin d’aubergines aux champignons et coquillettes au basilic 











Gratin de courgettes mozzarella  












Mini flans aux champignons de Paris 



 








Aubergine grillée  












Beignets de courgettes au Pesto  












Navets caramélisés 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Nombre total de visites

Rechercher dans ce blog

Pages

  • Accueil
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Plats exotiques
  • Légumes
  • Epicerie
  • Astuces
  • Sites

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Hubert Girard
Afficher mon profil complet

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Recettes du blog

  • Accras de morue
  • Aiguillettes de canard au miel et vinaigre Balsamique – Poêlée de cèpes
  • Aiguillettes de poulet au fromage de chèvre
  • Aiguillettes de poulet au roquefort
  • Aiguillettes de poulet sauce moutarde et champignons de Paris
  • Ailes de Raie au beurre noisette et câpres – Courgettes sautées
  • Aubergine à la feta
  • Aubergines grillées
  • axoa de veau
  • Baguettes gratinées
  • Ballotine de filet d’églefin au beurre d’échalotes au balsamique et câpres – Asperges rôties au thym
  • Ballotins de dinde farcis - sauce moutarde
  • Beignets de courgettes au cumin et sauce au yaourt menthe
  • Beignets de courgettes au pesto
  • Beignets de crevettes calamars et oignons
  • Bo Bun
  • Boeuf aux oignons
  • Bolognaise à ma façon
  • Boulettes de crevettes et de porc au curry
  • Boulettes de lieu noir et crevettes vietnamiennes
  • Boulettes de poulet et crevettes frites ou vapeur
  • Branches de céleri farcies au roquefort et noix
  • Bricks Chèvre Courgette Jambon
  • Brochettes de bœuf à la Chermoula / Tajine de carottes
  • Bulots en sauce Escabeche
  • cabillaud en croute de chorizo
  • Calamar entier à la plancha
  • Calamar poêlé en persillade
  • Calamars au chorizo à la Plancha
  • Camembert au miel cuit au four
  • Cannelés de crabe farci vietnamien
  • Cappellettis farçis au jambon cru – pesto et croûtes de pain aux câpres
  • Carottes à la Marocaine
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
  • Cassolette de St Jacques et crevettes aux cèpes
  • Cassoulet
  • Caviar d’aubergine – croutons grillés et œufs de lump
  • Cevapcici
  • champignons
  • Champignons à la Grecque
  • Champignons au vinaigre balsamique
  • Chili con carne
  • Chipirons sautés à la Luzienne
  • Chiquetaille de morue
  • Chop Souey chinois de ma Maman
  • Colombo de Porc
  • Conchiglionis farcis au thon et au pesto
  • Côte de bœuf sauce marchand de vin
  • courgettes et pois chiche aux épices marocaines
  • Courgettes et poivrons sautés à la coriandre
  • Couteaux de mer à l’ail et au persil
  • Crème d’asperges banches – copeaux de jambon cru
  • Crevettes à la marocaine
  • Crevettes caramélisées à l’ail
  • crevettes et crabe
  • Crevettes sautées au saté
  • Crevettes sautées au Saté et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au caramel et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au curry et lait de coco et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au miel et vinaigre
  • Cuisses de poulet laquées
  • Curry de Poissons
  • Curry vert Thaï de gambas
  • Daube de porc à la Provençale
  • Dés de cabillaud au curry – Nouilles sautées à l’asiatique
  • Echine de Porc charcutière
  • Emincé de porc à la crème et aux champignons
  • Fajitas au poulet
  • féta et tomates séchées
  • Feuilleté d’escalope de poulet farcie à l’italienne et sa crème moutarde
  • Fideua (Espagnol)
  • Filet de lieu noir sauce crémeuse aux câpres et navets rôtis
  • Filet entier de dinde aux saveurs asiatiques
  • Filet entier de dinde sauce au Porto et champignons
  • Filet mignon de porc au roquefort
  • Filet mignon en croute de lard et a la moutarde
  • Filets de lotte à la crème d’ail
  • Filets de Rouget marinés au Pesto – Asperges vertes rôties au miel et vinaigre balsamique
  • Fondue Chinoise (Hot Pot)
  • Fricadelles de poulet sauce à la bière
  • Galettes de blé noir au saumon fumé
  • Gaspacho de melon à la menthe
  • Gazpacho de crevettes et St Jacques (optionnel)
  • Gigot d’agneau en croûte d'épices et ses Mogettes Vendéennes
  • Goulash
  • Goulash Tcheque
  • Gratin d’aubergines aux champignons et coquillettes au basilic
  • Gratin d'épinard aux dés de jambon et camembert
  • Gratin de courgettes Mozzarella
  • Guacamole
  • Guacamole aux anchois
  • Hampe de bœuf asiatique aux nouilles chinoises et aux 2 champignons
  • Involtinis (antipasti italien)
  • jambon cru et artichauts
  • Keftas libanaises (Boulettes)
  • Laab Moo au boeuf
  • Lamelles de Porc aux oignons
  • lardons et noix
  • Lasagnes au saumon frais et aux poireaux
  • Magret de canard laqué
  • Magrets de canard au piment d’Espelette
  • Mie Goreng (Bali)
  • Mille-feuilles de betterave au thon
  • mini croissant jambon fromage
  • Mini flans aux champignons de Paris
  • Mouclade Rochelaise de Jacques Le Divellec
  • Moules à la mie de pain ail et persil
  • Moules au Roquefort
  • Moules marinières froides à la mayonnaise
  • Mousse d’avocat crevettes
  • Navets caramélisés
  • Nems à l’andouillette Sauce moutarde
  • Nems Nuong
  • Noix de saint jacques au chorizo et crème safranée
  • Nouilles chinoises asiatiques
  • Nouilles chinoises chow mein
  • Nouilles chinoises sautées aux Shiitake et aux crevettes
  • nouilles et légumes
  • Nouilles sautées Poitrine de porc et légumes croquants
  • Œufs durs farcis au roquefort et béchamel
  • oignons et poivre de Sichuan
  • Ojja tunisienne
  • Omelette vietnamienne
  • Pad Thai
  • Paella
  • Pain de thon crabe et crevettes
  • Papas arrugadas
  • Pavés de boeuf sauce aux anchois
  • Pennes aux deux saumons - réduction de jus de moules et crème
  • persil et fleur de sel
  • pesto et Involtinis
  • Petites tourtes aux pleurotes et foie gras
  • Petites tourtes normande au jambon cru et au camembert
  • Phat kaphrao
  • Pilons de poulet au colombo / pommes de terre nouvelles sautées au thym ail
  • Pilons de poulet marinés
  • Piquillos farcis de brandade
  • Pissaladiere Niçoise
  • Plateau de fruits de mer
  • Plats de côtes de bœuf façon carbonnade
  • Poêlée de crevettes au chorizo sur crouton à l’ail
  • Poireaux sautés aux lardons et jus de volaille
  • Poitrine de Porc braisée et laquée
  • Poitrine de porc laquée
  • Porc au caramel
  • Porc laqué
  • Poulet aux noix de cajou
  • Poulet du général Tao
  • poulet et crevettes
  • Poulet sauté au basilic façon Thaï
  • Raviolis aux crevettes sauce vietnamienne
  • Ris de veau aux cèpes et aux morilles
  • Riz à l’espagnole
  • Riz Cantonnais
  • Riz frit aux crevettes à la Thai
  • Rognons de veau flambés sauce moutarde
  • Rognons de veau forestière sauce crémeuse aux morilles
  • Rouelle de Porc Braisée au Vinaigre de cidre
  • Rouelle de Porc marinée
  • Rougail saucisses
  • Rouleaux de Printemps
  • Rouleaux de salade printanière crème de chèvre et parmesan
  • Salade asiatique aux crevettes caramélisées au miel
  • Salade asiatique de Saint Jacques et crevettes sautées au Saté
  • Salade César
  • Salade d'andouillette
  • Salade de boeuf Thai
  • Salade de Céleri à la crème de curry
  • Salade de Céleri à la crème de Pesto
  • Salade de Courgettes à la menthe et au cumin
  • Salade de courgettes sautées
  • Salade de crevettes Thai
  • Salade de gésiers
  • Salade de moules et crevettes – vinaigrette crémeuse aux anchois
  • Salade de pates
  • Salade de pâtes a la creme de curry
  • Salade de pâtes à la pommade de basilic
  • Salade de pâtes fraiches aux légumes grillés
  • Salade de tentacules d’encornet géant à la crétoise
  • Salade Grecque
  • Salade pois chiche courgettes menthe
  • Salade Thaï au bœuf haché
  • Samossas de Bœuf au Curry
  • Sangria aux fruits rouges
  • Saumon Gravlax
  • Sauté de porc au curry et lait de coco et ses légumes grillés
  • Sauté de Porc au vinaigre de cidre et au miel
  • Sauté de Porc en daube
  • Sauté de veau façon Grand-mère
  • Soupe au chou
  • Soupe au pistou
  • Soupe Chinoise
  • Soupe vietnamienne au porc laqué
  • Souris d’agneau à la marocaine
  • Spaghettis a la provencale revisités
  • Spaghettis alla Puttanesca
  • Spaghettis au pesto
  • Spaguettis carbonara au foie gras
  • St Jacques rôties et jus de persil crémeux
  • Taboulé parfumé aux épices
  • Tajine de bœuf au cumin fèves et navets
  • Tajine de Kefta aux œufs
  • Tajine de Poulet et légumes aux citrons confits et coriandre
  • Tartare aux deux saumons et pomme granny smith
  • Tartare de bœuf aux saveurs asiatiques
  • Tartare de bœuf coupé au couteau – Légumes de saison grillés
  • Tarte à l'andouillette
  • Tarte aux oignons et lardons
  • Tarte feuilletée aux boudins noirs et aux oignons
  • Tentacules de calamar géant – beignets de courgette au pesto
  • Teriyaki de thon
  • Terrine de chou farci à la charentaise – sauce moutarde
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Thon mi-cuit au Teriyaki et sésame
  • Tomate Anchoïade-Basilic
  • Tomates et aubergines grillées au pesto
  • TomYang hot Pot
  • Tortellinis au jambon cru à la méditerranéenne
  • Tortellinis frais farcis aux cèpes et St Jacques snackées / sauce au foie gras et aux cèpes
  • Tortillas à l'italienne
  • vinaigre balsamique à la truffe et poivre Timut
  • Wok de calamars au Saté
  • Wok de calamars et crevettes au Satay
  • Wok de Magret de canard au saté
  • Wok de porc au Saté
  • Wraps à l'italienne
  • Accueil
Thème Simple. Images de thèmes de mammuth. Fourni par Blogger.