Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
-
1 grand filet de lieu pour 2 personnes,
-
2 càs de câpres,
-
2 morceaux de beurre de 2cm de large,
-
2 gousses d’ail,
2 échalotes émincées,
-
2 càs de vinaigre de cidre,
- Huile d’olive,
- 3 càc de crème fraîche,
- Sel - poivre
- Recette :
Sauce :
- Emincer finement les 2 gousses d’ail ainsi que les 2 échalotes puis les faire revenir quelques minutes dans une casserole avec 1 morceau de beurre. Ajouter le vinaigre de cidre et poursuivre sur feu moyen la cuisson 3 minutes supplémentaires. Ajouter la crème fraîche puis les câpres et poursuivre la cuisson à feu doux 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce. Saler et poivrer.
Navets rôtis :
-
Eplucher et couper les navets en gros cubes puis
les mettre à cuire dans de l’eau bouillante.
-
Au ¾ de la cuisson, les égoutter puis les faire
rôtir lentement dans une poêle avec l’autre morceau de beurre pendant 15
minutes. Saler et poivrer.
Poisson :
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Couper le filet de lieu en deux et le disposer
dans un plat sur une feuille de cuisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, du
poivre et un filet de jus de citron.
-
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir chaque filet de lieu nappé de sauce avec des navets rôtis.
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