dimanche 2 août 2020

Pilons de poulet marinés
















Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

-          8 pilons de poulet,
-          3 càs d’huile d’olive,
-          2 càs de moutarde,
-          2 càs de Ketchup,
-          3 càs de sauce soja,
-          2 càs de miel liquide,
-          1 càc de paprika,
-          1 càc d’ail moulu,
-          30 feuilles de coriandre fraîche.

Préparation :

-          Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un plat et mélanger bien l’ensemble.
-          Mettre ensuite les pilons de poulet et bien les retourner plusieurs fois pour bien les imprégner de marinade. Réserver au frigo quelques heures voir même une nuit.
Sortir les pilons du frigo une heure avant cuisson et les retourner à nouveau, puis les enfourner 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).