Une recette super simple et rapide à réaliser. Idéal pour une improvisation de dernière minute.
Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
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400g d’aiguillettes de poulet ou de dinde (la
dinde est moins sèche pour ce plat),
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1 càs de fond de veau,
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1 càs de ciboulette ciselée ou persil,
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1 buche de chèvre,
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1 verre d’eau,
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30 cl de crème fraîche,
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Sel et
Poivre.
Recette :
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Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une
poêle avec un peu d’huile en arrêtant lla cuisson au ¾ puis réserver dans une
assiette.
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Dans la même poêle, rajouter 1 càs d’huile puis
le fond de veau ainsi que le verre d’eau.
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Laisser réduire 3 minutes, puis ajouter la buche
de chèvre que vous aurez préalablement « épluchée » pour la
débarrasser de sa croute puis coupée grossièrement en morceaux. Mélanger constamment au fouet.
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Ajouter aussitôt la crème fraîche toujours en fouettant et laisser
mijoter à feu doux 5 minutes.
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Ajouter ensuite les aiguillettes de poulet et la
ciboulette (ou persil) et laisser mijoter 10 minutes de plus pour terminer la
cuisson du poulet.
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Servir avec des pâtes ou tout simplement avec
une salade.
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