La Cuisine de Hubert

Au fil du temps, j’ai associé ma passion des voyages à celle de la cuisine.

Pages

  • Accueil
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Plats exotiques
  • Légumes
  • Epicerie
  • Astuces
  • Sites

Apéritif


Crevettes à la Marocaine  










Mini croissants jambon-fromage 








Guacamole aux anchois crevettes et crabe 










Crevettes sautées au Saté 














Boulettes de crevettes et de porc au curry 










Involtinis (antipasti-italien) 











Conchiglionis farcis au thon et au pesto 











Branches de céleri farcies au roquefort et noix 













Sangria aux fruits rouges 



Cannelés de crabe farci vietnamien  









Boulettes de poulet et crevettes frites ou vapeur 












Boulettes de lieu noir et crevettes vietnamiennes  






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Nombre total de visites

Rechercher dans ce blog

Pages

  • Accueil
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Plats exotiques
  • Légumes
  • Epicerie
  • Astuces
  • Sites

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Hubert Girard
Afficher mon profil complet

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Recettes du blog

  • Accras de morue
  • Aiguillettes de canard au miel et vinaigre Balsamique – Poêlée de cèpes
  • Aiguillettes de poulet au fromage de chèvre
  • Aiguillettes de poulet au roquefort
  • Aiguillettes de poulet sauce moutarde et champignons de Paris
  • Ailes de Raie au beurre noisette et câpres – Courgettes sautées
  • Aubergine à la feta
  • Aubergines grillées
  • axoa de veau
  • Baguettes gratinées
  • Ballotine de filet d’églefin au beurre d’échalotes au balsamique et câpres – Asperges rôties au thym
  • Ballotins de dinde farcis - sauce moutarde
  • Beignets de courgettes au cumin et sauce au yaourt menthe
  • Beignets de courgettes au pesto
  • Beignets de crevettes calamars et oignons
  • Bo Bun
  • Boeuf aux oignons
  • Bolognaise à ma façon
  • Boulettes de crevettes et de porc au curry
  • Boulettes de lieu noir et crevettes vietnamiennes
  • Boulettes de poulet et crevettes frites ou vapeur
  • Branches de céleri farcies au roquefort et noix
  • Bricks Chèvre Courgette Jambon
  • Brochettes de bœuf à la Chermoula / Tajine de carottes
  • Bulots en sauce Escabeche
  • cabillaud en croute de chorizo
  • Calamar entier à la plancha
  • Calamar poêlé en persillade
  • Calamars au chorizo à la Plancha
  • Camembert au miel cuit au four
  • Cannelés de crabe farci vietnamien
  • Cappellettis farçis au jambon cru – pesto et croûtes de pain aux câpres
  • Carottes à la Marocaine
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
  • Cassolette de St Jacques et crevettes aux cèpes
  • Cassoulet
  • Caviar d’aubergine – croutons grillés et œufs de lump
  • Cevapcici
  • champignons
  • Champignons à la Grecque
  • Champignons au vinaigre balsamique
  • Chili con carne
  • Chipirons sautés à la Luzienne
  • Chiquetaille de morue
  • Chop Souey chinois de ma Maman
  • Colombo de Porc
  • Conchiglionis farcis au thon et au pesto
  • Côte de bœuf sauce marchand de vin
  • courgettes et pois chiche aux épices marocaines
  • Courgettes et poivrons sautés à la coriandre
  • Couteaux de mer à l’ail et au persil
  • Crème d’asperges banches – copeaux de jambon cru
  • Crevettes à la marocaine
  • Crevettes caramélisées à l’ail
  • crevettes et crabe
  • Crevettes sautées au saté
  • Crevettes sautées au Saté et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au caramel et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au curry et lait de coco et aux nouilles chinoises
  • Cubes de poulet au miel et vinaigre
  • Cuisses de poulet laquées
  • Curry de Poissons
  • Curry vert Thaï de gambas
  • Daube de porc à la Provençale
  • Dés de cabillaud au curry – Nouilles sautées à l’asiatique
  • Echine de Porc charcutière
  • Emincé de porc à la crème et aux champignons
  • Fajitas au poulet
  • féta et tomates séchées
  • Feuilleté d’escalope de poulet farcie à l’italienne et sa crème moutarde
  • Fideua (Espagnol)
  • Filet de lieu noir sauce crémeuse aux câpres et navets rôtis
  • Filet entier de dinde aux saveurs asiatiques
  • Filet entier de dinde sauce au Porto et champignons
  • Filet mignon de porc au roquefort
  • Filet mignon en croute de lard et a la moutarde
  • Filets de lotte à la crème d’ail
  • Filets de Rouget marinés au Pesto – Asperges vertes rôties au miel et vinaigre balsamique
  • Fondue Chinoise (Hot Pot)
  • Fricadelles de poulet sauce à la bière
  • Galettes de blé noir au saumon fumé
  • Gaspacho de melon à la menthe
  • Gazpacho de crevettes et St Jacques (optionnel)
  • Gigot d’agneau en croûte d'épices et ses Mogettes Vendéennes
  • Goulash
  • Goulash Tcheque
  • Gratin d’aubergines aux champignons et coquillettes au basilic
  • Gratin d'épinard aux dés de jambon et camembert
  • Gratin de courgettes Mozzarella
  • Guacamole
  • Guacamole aux anchois
  • Hampe de bœuf asiatique aux nouilles chinoises et aux 2 champignons
  • Involtinis (antipasti italien)
  • jambon cru et artichauts
  • Keftas libanaises (Boulettes)
  • Laab Moo au boeuf
  • Lamelles de Porc aux oignons
  • lardons et noix
  • Lasagnes au saumon frais et aux poireaux
  • Magret de canard laqué
  • Magrets de canard au piment d’Espelette
  • Mie Goreng (Bali)
  • Mille-feuilles de betterave au thon
  • mini croissant jambon fromage
  • Mini flans aux champignons de Paris
  • Mouclade Rochelaise de Jacques Le Divellec
  • Moules à la mie de pain ail et persil
  • Moules au Roquefort
  • Moules marinières froides à la mayonnaise
  • Mousse d’avocat crevettes
  • Navets caramélisés
  • Nems à l’andouillette Sauce moutarde
  • Nems Nuong
  • Noix de saint jacques au chorizo et crème safranée
  • Nouilles chinoises asiatiques
  • Nouilles chinoises chow mein
  • Nouilles chinoises sautées aux Shiitake et aux crevettes
  • nouilles et légumes
  • Nouilles sautées Poitrine de porc et légumes croquants
  • Œufs durs farcis au roquefort et béchamel
  • oignons et poivre de Sichuan
  • Ojja tunisienne
  • Omelette vietnamienne
  • Pad Thai
  • Paella
  • Pain de thon crabe et crevettes
  • Papas arrugadas
  • Pavés de boeuf sauce aux anchois
  • Pennes aux deux saumons - réduction de jus de moules et crème
  • persil et fleur de sel
  • pesto et Involtinis
  • Petites tourtes aux pleurotes et foie gras
  • Petites tourtes normande au jambon cru et au camembert
  • Phat kaphrao
  • Pilons de poulet au colombo / pommes de terre nouvelles sautées au thym ail
  • Pilons de poulet marinés
  • Piquillos farcis de brandade
  • Pissaladiere Niçoise
  • Plateau de fruits de mer
  • Plats de côtes de bœuf façon carbonnade
  • Poêlée de crevettes au chorizo sur crouton à l’ail
  • Poireaux sautés aux lardons et jus de volaille
  • Poitrine de Porc braisée et laquée
  • Poitrine de porc laquée
  • Porc au caramel
  • Porc laqué
  • Poulet aux noix de cajou
  • Poulet du général Tao
  • poulet et crevettes
  • Poulet sauté au basilic façon Thaï
  • Raviolis aux crevettes sauce vietnamienne
  • Ris de veau aux cèpes et aux morilles
  • Riz à l’espagnole
  • Riz Cantonnais
  • Riz frit aux crevettes à la Thai
  • Rognons de veau flambés sauce moutarde
  • Rognons de veau forestière sauce crémeuse aux morilles
  • Rouelle de Porc Braisée au Vinaigre de cidre
  • Rouelle de Porc marinée
  • Rougail saucisses
  • Rouleaux de Printemps
  • Rouleaux de salade printanière crème de chèvre et parmesan
  • Salade asiatique aux crevettes caramélisées au miel
  • Salade asiatique de Saint Jacques et crevettes sautées au Saté
  • Salade César
  • Salade d'andouillette
  • Salade de boeuf Thai
  • Salade de Céleri à la crème de curry
  • Salade de Céleri à la crème de Pesto
  • Salade de Courgettes à la menthe et au cumin
  • Salade de courgettes sautées
  • Salade de crevettes Thai
  • Salade de gésiers
  • Salade de moules et crevettes – vinaigrette crémeuse aux anchois
  • Salade de pates
  • Salade de pâtes a la creme de curry
  • Salade de pâtes à la pommade de basilic
  • Salade de pâtes fraiches aux légumes grillés
  • Salade de tentacules d’encornet géant à la crétoise
  • Salade Grecque
  • Salade pois chiche courgettes menthe
  • Salade Thaï au bœuf haché
  • Samossas de Bœuf au Curry
  • Sangria aux fruits rouges
  • Saumon Gravlax
  • Sauté de porc au curry et lait de coco et ses légumes grillés
  • Sauté de Porc au vinaigre de cidre et au miel
  • Sauté de Porc en daube
  • Sauté de veau façon Grand-mère
  • Soupe au chou
  • Soupe au pistou
  • Soupe Chinoise
  • Soupe vietnamienne au porc laqué
  • Souris d’agneau à la marocaine
  • Spaghettis a la provencale revisités
  • Spaghettis alla Puttanesca
  • Spaghettis au pesto
  • Spaguettis carbonara au foie gras
  • St Jacques rôties et jus de persil crémeux
  • Taboulé parfumé aux épices
  • Tajine de bœuf au cumin fèves et navets
  • Tajine de Kefta aux œufs
  • Tajine de Poulet et légumes aux citrons confits et coriandre
  • Tartare aux deux saumons et pomme granny smith
  • Tartare de bœuf aux saveurs asiatiques
  • Tartare de bœuf coupé au couteau – Légumes de saison grillés
  • Tarte à l'andouillette
  • Tarte aux oignons et lardons
  • Tarte feuilletée aux boudins noirs et aux oignons
  • Tentacules de calamar géant – beignets de courgette au pesto
  • Teriyaki de thon
  • Terrine de chou farci à la charentaise – sauce moutarde
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Thon mi-cuit au Teriyaki et sésame
  • Tomate Anchoïade-Basilic
  • Tomates et aubergines grillées au pesto
  • TomYang hot Pot
  • Tortellinis au jambon cru à la méditerranéenne
  • Tortellinis frais farcis aux cèpes et St Jacques snackées / sauce au foie gras et aux cèpes
  • Tortillas à l'italienne
  • vinaigre balsamique à la truffe et poivre Timut
  • Wok de calamars au Saté
  • Wok de calamars et crevettes au Satay
  • Wok de Magret de canard au saté
  • Wok de porc au Saté
  • Wraps à l'italienne
  • Accueil
Thème Simple. Images de thèmes de mammuth. Fourni par Blogger.