vendredi 15 mai 2020

Baguettes gratinées
















Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

-          2 demi-baguettes précuites,

-          200g de lardons fumés,

-          1 oignon émincé,

-          100g de champignons de paris,

-          1 càc d’ail en poudre,

-          2 œufs,

-          1 càs de crème fraiche épaisse,

-          1 càs de maïzena,

-          1 petit sachet de gruyère râpé,

-          1 càc d’origan moulu,

-          1 càc de ciboulette,

-          Sel, Poivre

Préparation :

-          Faire revenir l’oignon émincé, les lardons, les champignons et l’ail en semoule. Réserver.

-          Creuser les demi-baguettes en les découpant tout autour puis en enlevant le chapeau et la mie de pain en faisant très attention à ne pas percer le fond des baguettes.




-        






  Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena, la ciboulette,  la moitié du sachet de gruyère râpé, l’origan, le sel, le poivre et la crème fraiche.

-          Garnir les demi-baguettes avec cette préparation, parsemer dessus le reste de gruyère  puis enfourner pour environ 20 minutes à 190°.


-          






Servir avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).