Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
-
2 demi-baguettes précuites,
-
200g de lardons fumés,
-
1 oignon émincé,
-
100g de champignons de paris,
-
1 càc d’ail en poudre,
-
2 œufs,
-
1 càs de crème fraiche épaisse,
-
1 càs de maïzena,
-
1 petit sachet de gruyère râpé,
-
1 càc d’origan moulu,
-
1 càc de ciboulette,
-
Sel, Poivre
Préparation :
-
Faire revenir l’oignon émincé, les lardons, les
champignons et l’ail en semoule. Réserver.
-
Creuser les demi-baguettes en les découpant tout
autour puis en enlevant le chapeau et la mie de pain en faisant très attention
à ne pas percer le fond des baguettes.
-
Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena, la ciboulette, la moitié du sachet de gruyère râpé, l’origan, le sel, le poivre et la crème fraiche.
Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena, la ciboulette, la moitié du sachet de gruyère râpé, l’origan, le sel, le poivre et la crème fraiche.
-
Garnir les demi-baguettes avec cette
préparation, parsemer dessus le reste de gruyère puis enfourner pour environ 20 minutes à
190°.
-
Servir avec une salade verte.
Servir avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).