Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
-1 rouelle de porc d'environ 1,2 kg
-4 échalotes émincées
-15 cl de vinaigre de cidre
-3 càs de miel
-40 cl de fond de veau
-3 càs d'huile d'olive
-1 branche de thym ou de romarin
-sel,poivre
Recette :
Préchauffer le four à 160°
Faire chauffer l'huile dans une cocotte allant au four (ou
un plat).Y mettre la rouelle à saisir 5mn de chaque côté.
Baisser le feu, ajouter les échalotes et le miel. Poivrer
Laisser caraméliser en retournant la rouelle.
Déglacer avec le vinaigre et laisser bouillir 3-4 minutes
Verser le fond de veau et ajouter le thym.
Porter à frémissement
puis couvrir d'une feuille de papier sulfurisé
Mettre au four pendant 1h30 en retournant à mi-cuisson.
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