Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
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1 rouelle de porc d’environ 1kg500,
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2 càs de moutarde,
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2 oignons émincés,
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4 gousses d’ail,
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3 càs de sauce soja,
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2 càs de miel liquide,
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2 càs d’eau,
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2 càs d’huile,
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2 càc de paprika,
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1 càc d’origan,
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1 càs de jus de citron,
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3 càs de ketchup,
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Poivre.
Recette :
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Préparer la marinade avec tous les ingrédients dans
un plat à peine plus grand que la rouelle.
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Entailler les bords de la rouelle (couenne et
gras) à 3 ou 4 endroits jusqu’au maigre de la viande. Retourner plusieurs fois
la rouelle dans la marinade puis mettre l’ensemble dans le frigo pour au moins
2 heures voir même la nuit entière.
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Sortir le plat 1 heure avant cuisson.
- Mettre au four à 180° pendant environ 1h40 en retournant la rouelle toutes les 20 minutes. S’il manque un peu de jus, rajouter un peu d’eau.
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