Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
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1 pâte brisée,
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3 Andouillettes,
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3 pommes de terre de taille moyenne,
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6 oignons,
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1 petit sachet de gruyère,
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2 œufs,
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2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche,
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Moutarde,
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Sel et Poivre
Préparation :
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Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les
éplucher puis les détailler en petits cubes. Laisser refroidir et Réserver dans
un grand saladier,
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Faire revenir jusqu’à légère coloration les
oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir et ajouter les
dans le saladier avec les pommes de terre,
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Dans un second saladier, battre les 2 œufs avec
la crème fraîche. Saler et Poivrer puis ajouter cette préparation aux oignons
et pommes de terre. Mélanger bien l’ensemble,
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Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte puis
la piquer à l’aide d’une fourchette,
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Etaler sur la pâte une fine couche de moutarde,
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Etaler la préparation pommes de terre-oignons-œufs,
-
Découper les 3 andouillettes en tranches de 5 à
8 mm puis enlever la peau,
-
Placer les tranches d’andouillettes sur la
préparation pommes de terre-oignons,
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Parsemer l’ensemble de gruyère râpé,
-
Enfourner à 200° pour 25 à 40 minutes selon
votre four.
- A déguster tiède avec une salade verte.
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