Entrées

Guacamole  




mouclade Rochelaise de jacques le Divellec





Champignons à la Grecque












St Jacques rôties et jus de persil crémeux  











Tartare aux deux saumons et pomme Granny Smith 


Thon mi-cuit au Teriyaki et sesame  










Galettes de blé noir au saumon fumé  











Soupe au pistou  


Moules marinières froide a la mayonnaise 


Salade de gésiers  










Petites tourtes aux pleurotes et foie gras 










Salade Grecque  










Salade de boeuf thai  











Salade de Pâtes  









Piquillos farcis de brandade de morue  









Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion 









Wraps à l'italienne  











Noix de saint jacques au chorizo et crème safranée 


Accras de morue 












Bricks chevre-courgette-jambon 










Salade de crevettes thai 










Tomate anchoiade-basilic 










Samossas de-boeuf au curry 








Chiquetaille de morue 

 Tortillas a l'italienne 







Salade de pates à la crème de curry 










Pissaladiere nicoise  

Salade de pâtes à la pommade de basilic 










Salade d'andouillette 








Guacamole aux anchois crevettes et crabe 










Salade thai au boeuf haché 










Bulots en sauce Escabeche 











Poêlée de crevettes au chorizo sur croutons à l'ail 












Laab Moo au boeuf  


Cappellettis farcis au jambon cru - pesto  











Salade de-Céleri à la crème de pesto
 







Taboulé parfumé aux épices 


Salade de courgettes à la menthe et au cumin 


Salade de pâtes fraiches aux légumes grillés, pesto et Involtinis 



Salade de Céleri à la crème de curry 












Beignets de courgettes au cumin et sauce au yaourt menthe 













Salade de courgettes sautées, féta et tomates séchées 












Tarte aux oignons et lardons  












Beignets de crevettes calamars et oignons 












Carottes à la Marocaine  












Tomates et aubergines grillées au pesto  












Rouleaux de salade printanière crème de chèvre et parmesan 












Tortellinis frais farcis aux cèpes et St Jacques snackées / sauce au foie gras et aux cèpes  







































































Salade César 









Salade de moules et crevettes – vinaigrette crémeuse aux anchois  









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).