samedi 25 avril 2020

Salade de Céleri à la crème de curry















Entrée pour 4 personnes

Ingrédients :

-          7 grandes branches de céleri frais,

-          Allumettes de jambon cuit ou cru,

-          2 Tomates vidées et coupées en petits tronçons,

-          1 petit paquet de croutons ail et fines herbes,

-          1 oignon rouge,

-          5 càs de vinaigrettes,

-          5 càs de crème fraiche liquide,

-          1 càc du curry en poudre,

-          Sel et Poivre.

Préparation :

-          Laver puis éplucher les branches de céleri à l’aide d’un économe. Couper les branches en tronçons d’un centimètre puis les mettre dans un saladier.

-          Ajouter le jambon, les dés de tomates, l’oignon rouge émincé et les croutons.

-          Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la crème fraiche et le curry. Saler et poivrer.

-          Verser cette crème vinaigrée dans le saladier et bien mélanger l’ensemble.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).