vendredi 22 juin 2018

Chiquetaille de morue
















Recette pour 1 gros bol

Ingrédients :

250 g de morue (sachet sous vide)

2 gousses d'ail pressées

Ciboulette

1 oignon blanc frais avec la tige

Piment (je mets une càc d’huile pimentée à pizza)

1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Le jus d’un demi-citron vert

Poivre

Recette :

Mettez la morue à dessaler dans une bassine d'eau froide pendant 3 heures, en prenant soin de renouveler l'eau régulièrement.

Puis plongez la morue dans de l'eau et faites-la bouillir pendant 20 minutes, afin de continuer à la faire dessaler et afin de la faire cuire. Laissez-la refroidir, puis enlevez la peau et les arrêtes. Effilochez-la à la main et mettez-la dans un saladier.

Hachez menu la ciboulette, l'ail, l'oignon avec le vert, ajouter le piment, puis ajoutez-les à la morue, et terminez en incorporant l'huile et le citron. Mélangez. 

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