Recette pour 1 gros bol
Ingrédients :
250 g de morue (sachet sous vide)
2 gousses d'ail pressées
Ciboulette
1 oignon blanc frais avec la tige
Piment (je mets une càc d’huile pimentée à pizza)
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Le jus d’un demi-citron vert
Poivre
Recette :
Mettez la morue à dessaler dans une bassine d'eau froide
pendant 3 heures, en prenant soin de renouveler l'eau régulièrement.
Puis plongez la morue dans de l'eau et faites-la bouillir
pendant 20 minutes, afin de continuer à la faire dessaler et afin de la faire
cuire. Laissez-la refroidir, puis enlevez la peau et les arrêtes. Effilochez-la
à la main et mettez-la dans un saladier.
Hachez menu la ciboulette, l'ail, l'oignon avec le vert,
ajouter le piment, puis ajoutez-les à la morue, et terminez en incorporant
l'huile et le citron. Mélangez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).