Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
4 grosses poignées de pâtes multicolores,
250 de champignons de paris frais,
15 cl de crème fraiche semi épaisse,
2 càc de curry en poudre,
3 càs de vinaigrette,
1 càs d’huile d’olive,
1 petite courgette,
150 g de lardons fumés,
2 œufs,
2 tomates,
Persil ou ciboulette,
1 càc d’ail en poudre,
Sel, Poivre.
Recette :
Nettoyer et couper les champignons en 4 ou 6 puis les faire
revenir dans un peu d’huile. Lorsqu’ils commencent à suer, ajouter les lardons
et faire revenir jusqu’à brunissement. Réserver.
Couper les tomates en petits dés sans la pulpe. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir quelques minutes dans un
peu d’huile d’olive des bâtonnets de courgette préalablement nettoyée et
émincée (sans les graines). Réserver.
Faire cuire les œufs durs et les couper en tronçons.
Faire cuire les pâtes multicolores. Les égoutter sous l’eau
froide.
Verser l’ensemble dans un saladier.
Dans un bol, mettre l’huile d’olive, la vinaigrette, la
crème fraiche, l’ail en poudre, le persil et le curry. Mélanger bien puis
ajouter cette sauce dans le saladier. Mélanger bien l’ensemble puis réserver au
frais.
Sortir 1 heure avant le service pour que les lardons ne
soient pas trop figés.
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