samedi 16 mai 2020

Salade de courgettes sautées, féta et tomates séchées
















Recette pour 3 personnes

Ingrédients :

-          3 petites courgettes,

-          1 oignon émincé,

-          1 càc d’origan,

-          5 càs d’huile d’olive,

-          1 càc d’ail semoule,

-          Sel et Poivre,

-          7 tomates séchées,

-          20 à 30 cubes de féta (bocal de féta mariné à l’huile),

-          1 càc de vinaigre de cidre.

Recettes :

Dans une poêle, mettre les courgettes coupées en tranches de 1 cm d’épaisseur puis recoupées en 4, l’oignon émincé, l’origan, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger l’ensemble pour que les courgettes soient bien imprégnées d’huile d’olive.

Faire revenir l’ensemble à feu vif pendant environ 7 minutes en remuant régulièrement (les courgettes doivent rester un peu croquantes).

Laisser refroidir les courgettes sautées dans un saladier.

Ajouter les tomates séchées coupées en tronçons, les cubes de féta et la cuillère à café de vinaigre de cidre (ou jus de citron). Mélanger et placer au frais quelques heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).