Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
-
6 branches de céleri blanc,
-
150 à 200g de dés de jambon blanc,
-
1 oignon rouge,
-
3 tomates,
-
½ paquet de croûtons à l’ail et fines herbes,
-
6 noix concassées,
-
½ pomme grany.
-
1 càc de moutarde,
-
Vinaigrette (huile et vinaigre de cidre),
-
2 càc de pesto,
-
3 càc de crème fraiche liquide ou semi-liquide,
-
Sel, Poivre.
Préparation :
-
Dans un bol, faire une vinaigrette à base
d’huile, de vinaigre de cidre, de pesto, de moutarde, de crème fraîche et
sel-poivre. Réserver.
-
Nettoyer les branches de Céleri, les éplucher
rapidement à l’aide d’un économe afin de retirer les filaments, puis les couper
en morceaux d’un centimètre.
-
Ajouter l’oignon rouge émincé, les 3 tomates
épépinées et coupées en dés, les croûtons, les noix concassées à la main et les
dés de pomme granny.
-
Ajouter la vinaigrette réalisées précédemment
puis mélanger bien l’ensemble.
-
Vous pouvez également varier les plaisirs en
ajoutant d’autres ingrédients tels que dés de gruyère, féta, concombre, œufs
durs, poivrons…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).