Entrée pour 4 personnes
Ingrédients :
-
1 gros melon bien mûr,
-
3 càs d’huile d’olive,
-
10 feuilles de menthe,
-
1 tranche de pain de mie sans croute,
-
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique à
la truffe (ou sinon nature),
-
1 càs de sucre,
-
Sel et Poivre Timut.
Préparation :
-
Couper le melon en gros cubes et mixer le avec
le reste des ingrédients. On peut rajouter aussi un peu d’eau selon sa
convenance si l’on préfère rendre le gaspacho moins épais.
-
Servir très frais dans des ramequins ou pour 2
personnes d’utiliser le contenant du melon.
NB : Le poivre Timut apporte une bonne
saveur en fin de bouche avec sa note de pamplemousse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).