Entrée pour 8 personnes
Ingrédients :
-
1 boîte de thon,
-
1 boîte de miettes de crabe,
-
250g de crevettes décortiquées,
-
4 œufs,
-
100g de farine,
-
70g de gruyère,
-
10cl de lait,
-
1 sachet de levure,
-
4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche,
-
Persil et ciboulette,
-
Sel et Poivre.
Préparation :
-
Dans un saladier, battre les œufs au fouet,
saler et poivrer puis ajouter la farine et la levure. Battre vivement en
ajoutant peu à peu le lait et la crème fraîche afin de ne pas avoir de
grumeaux.
-
Ajouter le gruyère, persil, ciboulette,
crevettes émincées, crabe et thon égouttés. Battre au fouet pour avoir une pâte
très homogène.
-
Beurrer un moule puis verser y la préparation.
-
Enfourner à 200° pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir, mettre au frigo et servi frais avec une mayonnaise maison à l’ail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).