vendredi 26 janvier 2024

Pain de thon crabe et crevettes

 









Entrée pour 8 personnes

Ingrédients :

-          1 boîte de thon,

-          1 boîte de miettes de crabe,

-          250g de crevettes décortiquées,

-          4 œufs,

-          100g de farine,

-          70g de gruyère,

-          10cl de lait,

-          1 sachet de levure,

-          4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche,

-          Persil et ciboulette,

-          Sel et Poivre.

Préparation :

-          Dans un saladier, battre les œufs au fouet, saler et poivrer puis ajouter la farine et la levure. Battre vivement en ajoutant peu à peu le lait et la crème fraîche afin de ne pas avoir de grumeaux.

-          Ajouter le gruyère, persil, ciboulette, crevettes émincées, crabe et thon égouttés. Battre au fouet pour avoir une pâte très homogène.

-          Beurrer un moule puis verser y la préparation.

-          Enfourner à 200° pendant 30 minutes.

-          Laisser refroidir, mettre au frigo et servi frais avec une mayonnaise maison à l’ail.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).