vendredi 29 avril 2022

Tarte feuilletée aux boudins noirs et aux oignons

 









Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

-          1 pâte feuilletée,

-          4 à 5 très gros oignons,

-          4 boudins noirs,

-          2 grosses cuillères à soupe de moutarde,

-          Thym,

-          Sel et Poivre

Préparation :

-          Emincer les oignons puis les faire revenir doucement avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides sans roussir (au besoin ajouter un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson). Saler et poivrer puis les saupoudrer avec un peu de thym. Réserver.

-          Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Réserver.

-          Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis la badigeonner de moutarde (2 càs) étalée à l’aide d’une fourchette.

-          Déposer les rondelles de boudin noir sur la moutarde puis recouvrir l’ensemble avec les oignons cuits.

-          Enfourner à 200° pendant 30 à 40 minutes.

-          Manger tiède avec une salade verte.

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