Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
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1 pâte feuilletée,
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4 à 5 très gros oignons,
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4 boudins noirs,
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2 grosses cuillères à soupe de moutarde,
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Thym,
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Sel et Poivre
Préparation :
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Emincer les oignons puis les faire revenir
doucement avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
sans roussir (au besoin ajouter un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson).
Saler et poivrer puis les saupoudrer avec un peu de thym. Réserver.
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Enlever la peau des boudins et les couper en
rondelles de 1 cm d’épaisseur. Réserver.
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Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte,
puis la badigeonner de moutarde (2 càs) étalée à l’aide d’une fourchette.
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Déposer les rondelles de boudin noir sur la
moutarde puis recouvrir l’ensemble avec les oignons cuits.
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Enfourner à 200° pendant 30 à 40 minutes.
- Manger tiède avec une salade verte.
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