Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
-
1 pâte brisée,
-
800g d’oignons émincés,
-
200g de lardons fumés,
-
4 œufs,
-
30 cl de crème fraîche,
-
Sel et poivre,
-
1 petit sachet de gruyère râpé.
Préparation :
-
Faire revenir les oignons émincés avec un peu
d’huile jusqu’à légère coloration en ajoutant à mi-cuisson les lardons fumés.
Réserver.
-
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte en
écrasant bien les bords contre le moule et en piquant toute la surface de la
pâte avec une fourchette.
-
Etaler les oignons et lardons sur la pâte.
-
Dans un saladier, battre les œufs et la crème
fraiche. Saler, poivrer puis recouvrir les oignons de cette préparation d’œufs.
-
Etaler le gruyère râpé sur les œufs et enfourner
pour environ 40 minutes à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).