Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
2 andouillettes,
2 tomates,
¼ de concombre,
½ boîte de lentilles,
Salade verte,
3 échalotes,
4 tranches de jambon de Bayonne,
3 œufs durs,
1 carotte râpée.
Préparation :
Couper chaque andouillette en 6 morceaux d’environ 2 cms d’épaisseur,
enduire chaque face de moutarde et les fariner sur les deux faces (pas sur la
peau). Poiler avec un peu d’huile les morceaux d’andouillette 2 minutes sur
chaque face.
Couper les tomates, concombre, salade, jambon, œufs durs,
carotte.
Déposer un lit de salade dans chaque assiette, ajouter 5
cuillères à soupe de lentilles rincées, puis dresser tous les éléments précédemment
coupés.
Ajouter les tronçons d’andouillette (tièdes) sur la salade
et servir. J’ai préparé les tronçons d’andouillette à l’avance puis mis 5
minutes au grill avant de les servir.
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