mardi 7 août 2018

Salade d'andouillette


























Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

2 andouillettes,

2 tomates,

¼ de concombre,

½ boîte de lentilles,

Salade verte,

3 échalotes,

4 tranches de jambon de Bayonne,

3 œufs durs,

1 carotte râpée.

Préparation :

Couper chaque andouillette en 6 morceaux d’environ 2 cms d’épaisseur, enduire chaque face de moutarde et les fariner sur les deux faces (pas sur la peau). Poiler avec un peu d’huile les morceaux d’andouillette 2 minutes sur chaque face.

Couper les tomates, concombre, salade, jambon, œufs durs, carotte.

Déposer un lit de salade dans chaque assiette, ajouter 5 cuillères à soupe de lentilles rincées, puis dresser tous les éléments précédemment coupés.

Ajouter les tronçons d’andouillette (tièdes) sur la salade et servir. J’ai préparé les tronçons d’andouillette à l’avance puis mis 5 minutes au grill avant de les servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).