lundi 4 juin 2018

Samossas de Bœuf au Curry













Recette pour 20 samossas

Ingrédients :

300g de boeuf haché

1 gros oignon

2 gousses d'ail

2 oeufs

1 grosse cuillère à soupe de curry

1 poignée de feuilles de coriandre

sel, poivre

10 feuilles de bricks

Préparation :

Emincez finement l’oignon et les gousses d’ail.

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les oignons et l'ail.

Quand ils commencent à colorer, ajoutez la viande hachée bien émiettée.

Ajoutez le curry, salez, et poivrez.

Remuez bien l’ensemble et prolongez la cuisson quelques minutes à feu moyen.

Laissez refroidir. Ajoutez les œufs battus, bien mélangez.

Garnissez les feuilles de bricks pliées en triangle.

Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°C pendant 15 minutes environ Ou faites-les cuire dans une poêle bien chaude en retournant souvent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).