Recette pour 20 samossas
Ingrédients :
300g de boeuf haché
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 oeufs
1 grosse cuillère à soupe de curry
1 poignée de feuilles de coriandre
sel, poivre
10 feuilles de bricks
Préparation :
Emincez finement l’oignon et les gousses d’ail.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle
et faites dorer les oignons et l'ail.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez la viande hachée
bien émiettée.
Ajoutez le curry, salez, et poivrez.
Remuez bien l’ensemble et prolongez la cuisson quelques
minutes à feu moyen.
Laissez refroidir. Ajoutez les œufs battus, bien mélangez.
Garnissez les feuilles de bricks pliées en triangle.
Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°C
pendant 15 minutes environ Ou faites-les cuire dans une poêle bien chaude en
retournant souvent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).