mardi 29 mai 2018

Bricks Chèvre Courgette Jambon

















Recette pour 20 bricks

Ingrédients :


·         1 courgette moyenne

·         1 gros oignon

·         1 buche de chèvre

·         10 tranches de jambon type « la forêt noire » (ayant un petit gout de fumé)

·         Quelques feuilles de coriandre fraiche

·         1 sachet de 10 feuilles de bricks

·         2 c.à.s d'huile d'olive

·         beurre

·         sel, poivre et baies roses du moulin


Recette :

Lavez puis coupez la courgette en très petits cubes et émincez l’oignon très finement.

Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes, l’oignon et la coriandre à fondre (environ 10 minutes).

Salez et poivrez. Réservez et laissez refroidir

Coupez 10 rondelles de chèvre et recouper chacune en deux

Coupez les feuilles de brick en deux.

Coupez les tranches de jambon en deux.

Garnissez les feuilles de bricks avec la garniture en mettant dans l’ordre le jambon, les courgettes puis le chèvre.

Pliez-les en triangle.

Enduisez-les à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu.

Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°C pendant 15 minutes environ Ou faites-les cuire dans une poêle bien chaude en retournant souvent.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).