Recette pour 20 bricks
Ingrédients :
·
1 courgette
moyenne
·
1 gros
oignon
·
1 buche de
chèvre
·
10 tranches
de jambon type « la forêt noire » (ayant un petit gout de fumé)
·
Quelques
feuilles de coriandre fraiche
·
1 sachet de 10
feuilles de bricks
·
2 c.à.s
d'huile d'olive
·
beurre
·
sel, poivre
et baies roses du moulin
Recette :
Lavez puis
coupez la courgette en très petits cubes et émincez l’oignon très finement.
Dans une
poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes, l’oignon et la
coriandre à fondre (environ 10 minutes).
Salez et
poivrez. Réservez et laissez refroidir
Coupez 10
rondelles de chèvre et recouper chacune en deux
Coupez les
feuilles de brick en deux.
Coupez les
tranches de jambon en deux.
Garnissez
les feuilles de bricks avec la garniture en mettant dans l’ordre le jambon, les
courgettes puis le chèvre.
Pliez-les
en triangle.
Enduisez-les
à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).