Entrée pour 3 à 4 personnes
Ingrédients :
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1 paquet de pâtes fraiches ou 2 selon le poids
(compter environ 100g par personne),
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1 oignon rouge,
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2 Tomates,
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Une quinzaine d’Involtinis (voir recette sur le
blog section « Apéritif »),
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4 poignées de légumes grillés du soleil (achetés
congelés en grande surface et composés de poivrons, aubergines et courgettes),
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Sel – poivre,
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2 càs de pesto,
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2 càs de crème fraîche liquide,
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2 càs d’huile d’olive.
Recette :
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La veille, mettre à décongeler les légumes
grillés.
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Faire cuire les pâtes fraiches comme préconisé
sur le paquet (en général de l’ordre de 3 minutes mais personnellement je
préfère les laisser cuire 2 minutes de plus). Les rincer aussitôt sous l’eau
froide pour stopper la cuisson puis les déposer dans un saladier.
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Recouper si besoin les légumes préalablement
décongelés pour qu’ils soient de la taille d’une petite bouchée puis les
ajouter aux pâtes.
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Ajouter l’oignon rouge émincé ainsi que les
tomates épépinées et coupées en dés.
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Dans un bol, mélanger le pesto, la crème
fraîche, l’huile d’olive puis saler et poivrer. Ajouter cet assaisonnement sur
les pâtes et mélanger bien l’ensemble.
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Déposer sur les pâtes les Involtinis.
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Servir bien frais.
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