Salade asiatique aux crevettes caramélisées au miel
Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
-
Salade verte,
-
Vinaigrette,
-
400g de grosses crevettes roses cuites.
Ingrédients marinade :
-
3 càs de sauce soja,
-
1 càs d’huile d’olive,
-
1 càs de miel liquide,
-
1 càc d’huile de sésame,
-
1 càs de feuilles de coriandre fraîche,
-
1 càc d’ail moulu,
Préparation :
-
Au moins 2 heures avant, décortiquer les
crevettes, les mettre dans un saladier puis les laisser mariner avec tous les
ingrédients de la marinade.
-
Préparer 2 petites assiettes de feuilles de
salade verte assaisonnées de vinaigrette. Réserver.
-
Au moment de servir, faire poêler à feu vif les
crevettes marinées jusqu’à légère coloration et évaporation de la marinade.
Déposer les crevettes sur le lit de salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).