Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 tortillas
8 fines tranches de jambon sec
1 bouquet de basilic
125 g de mozzarella ou de gruyère râpé
3 c à s de parmesan fraîchement râpé
3 c à s de crème fraîche épaisse
2 c à c de moutarde
8 fines tranches de jambon sec
1 bouquet de basilic
125 g de mozzarella ou de gruyère râpé
3 c à s de parmesan fraîchement râpé
3 c à s de crème fraîche épaisse
2 c à c de moutarde
Préparation :
Chauffer la crème 2 mn
avec 12 feuilles de basilic.
Hors du feu ajouter la
moutarde. Étaler cette sauce sur les tortillas, parsemer de 2 c à s de
parmesan, garnir de mozzarella râpée (ou le gruyère râpé) et de jambon.
Plier les tortillas en
2.
Les cuire 2-3 mn dans un grill préchauffé ou bien 1 à 2 mn de chaque côté dans une poêle chaude en appuyant. Le fromage doit être fondu.
Servir les tortillas coupées en deux et parsemées du reste de parmesan. Ajouter quelques feuilles de basilic en décoration.
Les cuire 2-3 mn dans un grill préchauffé ou bien 1 à 2 mn de chaque côté dans une poêle chaude en appuyant. Le fromage doit être fondu.
Servir les tortillas coupées en deux et parsemées du reste de parmesan. Ajouter quelques feuilles de basilic en décoration.
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