Recettes pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
6 nids de nouilles chinoises,
2 œufs,
3 oignons,
80g de carottes râpées (équivalent de 3 carottes),
100g de pousses de soja frais,
1 càs de sucre en poudre et 1 càs de caramel liquide,
1 càc d’ail moulu et 1 cm de gingembre frais coupé en bâtonnets de 1 millimètre ,
3 càs de feuilles de coriandre fraîche,
1 càc de sauce Nuoc man,
4 càs de sauce soja,
1 càc d’huile de sésame,
4 càs d’huile de tournesol.
Préparation :
Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile
avec les carottes râpées, l’ail, le gingembre, la coriandre et les pousses de soja. Réserver
dans le wok.
Battre les œufs et les faire en omelette. Les couper en
fines lamelles puis les ajouter dans le wok avec le soja, le sucre, le caramel, le nuoc
man, l’huile de sésame et l’huile de tournesol.
Faire bouillir de l’eau et plonger les nouilles chinoises
pour 5 minutes. Les égoutter puis les ajouter au woK.
Bien remuer l’ensemble pour imprégner les nouilles de la
préparation et servir.
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