Recette pour environ 20 beignets
Ingrédients :
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120g de farine,
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1 courgettes de taille moyenne,
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Lait,
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Persil haché,
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3 càc de pesto,
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1 oignon,
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1 càc de levure chimique,
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3 œufs,
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Sel et Poivre,
Recette :
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Râpez (grille à gros trous) la courgette
sans la peler et réserver.
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Dans un saladier, mélangez les œufs, le persil,
le pesto, le sel et le poivre. Mélanger au fouet.
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Ajouter la farine avec la levure puis mélanger
au fouet petit à petit jusqu’à obtenir
une pâte de la consistance d’une pâte à beignets. Ajouter au besoin un peu de
lait si vous la trouvez trop épaisse. Ajouter ensuite l’oignon émincé et la courgette râpée et
mélanger bien l’ensemble.
-
Chauffez 1 cm d’huile de tournesol à feu moyen
dans une grande poêle antiadhésive. Faites glisser la pâte à la courgette dans
l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les aplatissant
légèrement et en les espaçant suffisamment.
-
Laissez dorer joliment les beignets quelques
minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du
papier absorbant.
- Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas bien comme tous les beignets. Au besoin, réchauffez-les au four traditionnel.
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