Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
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1 Kg de navets violets,
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1 cube de légumes ou de volaille,
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3 gousses d’ail,
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1 càc de thym moulu,
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2 cm de beurre doux,
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2 càs rases de sucre,
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Ciboulette ou persil,
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Sel et Poivre.
Préparation :
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Eplucher les navets et les couper en tronçons de
2 cm de côtés.
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Dans une grande poêle, faire revenir les navets avec les gousses d’ail
émincées, le thym et le sucre, jusqu’à légère coloration en remuant
régulièrement.
-
Ajouter le cube de légume ou de volaille et
ajouter de l’eau à peine au niveau des navets. Poursuivre la cuisson à feu
moyen jusqu’à réduction complète du bouillon. S’assurer de la cuisson à l’aide
de la pointe d’un couteau et si besoin rajouter un peu d’eau pour obtenir une
cuisson moelleuse.
- Parsemer de ciboulette et servir en accompagnement d’une viande ou volaille.
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