dimanche 2 août 2020

Courgettes et poivrons sautés à la coriandre
















Recette pour 3 à 4 personnes


Ingrédients :

-          3 courgettes moyennes,
-          1 gros oignon,
-          30 feuilles et tiges de coriandre fraîche,
-          1 poivron (pour moi un poivron jaune),
-          Poivre,
-          1 càc d’ail moulu,
-          3 càs d’huile d’olive,
-          2 càs de sauce soja.

Préparation :

-          Couper chaque courgette en deux, puis recouper chaque moitié en 3. Enlever un peu des parties contenant les mini pépins. Couper les 6 longueurs de courgettes obtenues en 6 petits morceaux d’environ 3 à 4 cms.
-          Emincer l’oignon et le poivron.
-          Mettre l’ensemble des ingrédients dans une poêle à l’exception de la sauce soja. Faire revenir à feu vif pendant environ 10 minutes maximum en remuant sans cesse (les courgettes doivent rester légèrement croquantes) en ajoutant à mi-cuisson la sauce soja.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).