Recette pour 3 à 4 personnes
Ingrédients :
-
3 courgettes moyennes,
-
1 gros oignon,
-
30 feuilles et tiges de coriandre fraîche,
-
1 poivron (pour moi un poivron jaune),
-
Poivre,
-
1 càc d’ail moulu,
-
3 càs d’huile d’olive,
-
2 càs de sauce soja.
Préparation :
-
Couper chaque courgette en deux, puis recouper
chaque moitié en 3. Enlever un peu des parties contenant les mini pépins.
Couper les 6 longueurs de courgettes obtenues en 6 petits morceaux d’environ 3
à 4 cms.
-
Emincer l’oignon et le poivron.
-
Mettre l’ensemble des ingrédients dans une poêle
à l’exception de la sauce soja. Faire revenir à feu vif pendant environ 10
minutes maximum en remuant sans cesse (les courgettes doivent rester légèrement croquantes) en ajoutant à
mi-cuisson la sauce soja.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).