vendredi 4 février 2022

Mini flans aux champignons de Paris

 









Recettes pour 8 mini flans

Ingrédients :

-          500g de champignons de Paris émincés,

-          2 càs d’huile,

-          2 échalotes,

-          Persil ou ciboulette,

-          Sel et Poivre,

-          4 œufs,

-          3 càs de crème fraîche,

-          10cl de lait,

-          Beurre.

Préparation :

-          Faire revenir dans une poêle avec 2 càs d’huile les échalotes émincées, le persil et les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Laisser refroidir.

-          Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.

-          Ajouter les champignons refroidis et mélanger bien l’ensemble.

-          Beurrer des moules individuels puis les remplir au ¾ de la préparation.

-          Cuire au bain marie 35 minutes.

-          Démouler à tiède.

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