mercredi 22 avril 2020

Conchiglionis farcis au thon et au pesto

















Recette pour environ 30 Conghiglionis

Ingrédients :

40 Conghiglionis (à la cuisson certains se déchirent donc en prévoir au moins 10 de plus)

1 boite de thon au naturel de 200g

5 càc de pesto

2 càs de jus de citron

2 càc d’huile d’olive

4 grosses càc de mascarpone

2 échalotes moyennes

1 tomate épépinée sans la peau

4 tomates séchées à l’huile d’olive,

Sel, poivre

Recette :

Faire cuire les Conchiglionis dans de l’eau bouillante puis les refroidir sous l’eau froide et enfin les essuyer un par un avec de l’essuie-tout. Réserver.

Dans un récipient, mettre le pesto, l’huile d’olive, le jus de citron et le mascarpone et bien mélanger l’ensemble,

Ajouter les échalotes finement hachées, le thon bien égoutté et émietté, la tomate fraîche épépinée sans la peau et coupée en très petits dés, les tomates séchées coupées en petits dés,

Saler et poivrer puis bien mélanger l’ensemble,

Farcir les Conchiglionis avec la préparation. Maintenir au frais.

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