Recette pour environ 70 boulettes
Ingrédients :
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500g de porc haché,
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400g de crevettes cuites décortiquées,
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2 oignons,
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4 gousses d’ail,
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2 œufs,
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2 càs de farine,
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1 vingtaine de tiges de coriandre (tiges et
feuilles),
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4 càc de curry en poudre,
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Sel, Poivre,
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Huile
Recette :
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Emincer grossièrement l’ail et l’oignon,
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Dans un mixer, mettre l’ail et l’oignon, les
crevettes, le porc, la coriandre, les 2 œufs, le curry et la farine, poivrer et
saler. Mixer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
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A l’aide de 2 petites cuillères à café, former
des petites boulettes et les faire frire dans de l’huile jusqu’à coloration sur
chaque face,
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Egoutter les boulettes sur du papier absorbant.
Pour les réchauffer, repasser les boulettes au four environ
10 minutes à 180°. Vous pouvez les déguster à l’apéritif accompagnées d’un
fromage blanc battu avec du râpé de concombre, de la menthe ciselée et du sel
et du poivre.
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