Recette pour 2 personnes.
Ingrédients :
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300g de dos de cabillaud,
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3 nids de nouilles chinoises,
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6 brins de coriandre fraîche,
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1 càc d’ail frit,
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2 càs de sauce d’huitres,
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2 càs de sauce soja,
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Poivre,
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1 càc de curry en poudre,
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2 càc de farine,
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Beurre,
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Oignons frits.
Préparation :
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Pour la marinade, mélanger dans un bol l’ail
frit, la coriandre, les sauces d’huitres et soja et poivrer. Réserver.
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Faire tremper les nouilles chinoises dans de l’eau
bouillante pendant 10 minutes puis les égoutter. Réserver.
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Préparer dans un bol le mélange farine, curry et
poivre. Réserver.
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Couper le cabillaud en cubes de 2 à 3 cm.
Réserver.
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Dans une poêle, faire chauffer la marinade 1
minute puis ajouter les nouilles en les imprégnant bien de la marinade à l’aide
d’une pince de cuisine. Les déposer ensuite dans un saladier et filmer pour
conserver au chaud.
-
Dans la même poêle mettre un morceau de beurre
(environ 1 cm d’une tablette de beurre), rouler les morceaux de cabillaud dans
le mélange farine curry puis les faire dorer sur toutes les faces 3 à 4
minutes.
- Pour le dressage, déposer une grosse pincée de nouilles sautées puis déposer dessus les morceaux de cabillaud et enfin parsemer d’oignons frits. Vous pouvez également arroser l’ensemble avec un peu de jus de citron vert.
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