Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
8 côtes de porc dans l’échine,
30 brins de coriandre fraîche (brin et feuilles),
4 càc de saté en poudre (voir section Epicerie du blog),
2 càs de jus de citron vert,
2 càs de Teriyaki,
2 càs de sauce soja,
4 càs d’huile de tournesol,
2 gros oignons,
8 gousses d’ail,
2 poignets de lamelles de poivrons multicolores,
Poivre.
Préparation :
Emincer les côtes de porc en lamelles. Les déposer dans un
grand saladier, puis ajouter la coriandre émincée, les gousses d’ail émincées,
l’oignon en lamelle, le saté, citron vert, teriyaki, huile, poivrons et poivre.
Ne pas mettre la sauce soja pour l’instant.
Mélanger bien l’ensemble puis laisser reposer 2 heures.
Dans un wok, faire revenir l’ensemble à feu vif, en remuant
en permanence et jusqu’à quasi disparition du jus rendu.
Ajouter 2 càs de sauce soja, et poursuivre la cuisson 3
minutes supplémentaires.
Servir avec un riz Basmati.
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