Recette pour 3 personnes
Ingrédients :
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600g de viande à fondue coupée en fines tranches
de 5mm,
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5 oignons moyens,
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3 càs d’huile de tournesol,
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1 càs de coriandre frais ou congelé,
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1 càc d’ail en poudre,
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3 càs de sauce soja,
-
1 càc d’huile de sésame,
-
Poivre (pas de sel car la sauce soja est
suffisamment salée),
-
1 petite càc de sucre en poudre,
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1 càc de jus de citron,
-
1 grosse càs de maizena,
-
2 càs de sauce d’huitres.
Recette :
Faire mariner la viande 2 heures avec tous les ingrédients (sauf les oignons). Bien mélanger l’ensemble
Faire revenir les oignons émincés dans un fond d’huile sur feu très fort. Mélanger régulièrement puis à
mi-cuisson ajouter la viande marinée en remuant bien pour détacher tous les morceaux de viande. A coloration de la viande et des oignons, servir aussitôt avec un riz basmati.
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