Recette pour
4 personnes :
Préparation
(dans un saladier) :
-
4
tomates coupées en gros dés,
-
½
concombre coupé en quatre, épépiné et coupé en dés,
-
1
poivron vert coupé en lanière ou en dés,
-
1
oignon rouge coupé en fines tranches,
-
1
oignon botte frais avec la tige coupé en fines tranches,
-
Quelques
olives noires grecques (100 à 150 grammes - sur la photo je n'avais pas mis d'olives mais c'est mieux avec),
-
6
cuillères à soupe d’huile d’olive,
-
2
cuillères à soupe de vinaigre
-
Poivre,
sel.
-
1
petite cuillère à café d’origan séché.
-
1
bloc de féta (fromage grecque) coupé, pour moitié en dés, puis l’autre moitié
coupée en tranches de 6 cms de large sur 2 cm d’épaisseur que l’on rajoute sur
le dessus de la salade une fois tous les ingrédients mélangés.
Servir frais en mettant l'huile d'olive et le vinaigre qu'au dernier moment.
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