Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
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200g de Lardons,
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200 de dés de jambon blanc,
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1 escalope de poulet marinée et cuite (option),
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3 œufs durs,
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½ concombre,
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2 oignons frais coupés avec les tiges vertes,
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4 tomates coupées en dés,
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500g de pâtes type Tortis tricolores,
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1 poivron vert,
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5 bâtonnets de surimi,
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Ciboulette et persil,
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1 càs de moutarde,
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40 cl de crème fraiche,
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1 càc d’origan,
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1 sachet de 70g de gruyère râpé,
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1 càs rase de vinaigre
Préparation :
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Faire revenir les lardons,
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Faire cuire les pâtes puis les refroidir sous
l’eau et les égoutter,
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Couper les œufs durs grossièrement en tronçons,
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Epépiner les tomates puis les couper en dés,
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Epépiner le concombre puis le couper en dés,
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Couper l’escalope de poulet (option) en tranches très
fines,
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Couper le poivron en dés,
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Couper le surimi en tranches de 1cm,
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Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates,
poivron, oignons, gruyère râpé, lardons, jambon, poulet (option), œufs,
concombre, surimi,
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Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème
fraiche, le vinaigre et le mélange ciboulette/persil/origan. Saler et Poivrer,
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Ajouter cette préparation dans le saladier et
mélanger.
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Servir frais.
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