Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de blancs de poulet
- 100g de noix de cajou
- 1 c à s d'ail haché
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 c à s de vin blanc
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sucre roux en poudre
- 1 c à s rase de maïzena
- 2 c à s d'huile
Recette :
Détailler les blancs de poulet en lamelles de 1 cm
d'épaisseur et les saupoudrer de maïzena. Les secouer pour retirer l'excès.
Dans un wok chauffer l'huile et mettre les lamelles de
poulet à dorer à feu vif pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
Réserver.
A la place du poulet, verser les noix de cajou, l'ail, le
gingembre et faire revenir en remuant sans cesse sur feu moyen pendant 2 mn.
Ajouter le sucre roux, la sauce soja et le vin blanc.
Laisser caraméliser en remuant un peu et remettre le poulet.
Mélanger le tout sur feu doux pendant 1 mn et servir
accompagné de riz (de préférence Thaï).
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