Une entrée toute bête
et toute simple à réaliser en 10 minutes pour l’été.
Ingrédients :
-
Un bocal de piquillos (ce sont des
poivrons grillés à l’espagnole et mis dans l’huile. Ils se présentent en forme
de cônes pour pouvoir les farcir. Attention de vérifier que les cônes soient
relativement gros). Pour les Piquillos il existe des bocaux plus ou moins
grands donc à vous de voir s'il vous en faudra un ou deux.- 300g de brandade de morue (toute prête que j’achète au rayon poissonnerie).
- Poivre
- Ciboulette.
Préparation :
Egoutter les Piquillos,
bien les éponger en prenant soin de ne pas les abimer.
Mélanger grossièrement la brandade avec le poivre et la ciboulette. A noter que l’on peut ajouter un peu n’importe quoi (crevettes grises décortiquées…).
Mélanger grossièrement la brandade avec le poivre et la ciboulette. A noter que l’on peut ajouter un peu n’importe quoi (crevettes grises décortiquées…).
Farcir les Piquillos
avec une cuillère à café ou plus facilement avec une poche à douille et
réserver au frais.
Servir bien frais avec
éventuellement une petite salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).