vendredi 18 mai 2018

Piquillos farcis de brandade
















Une entrée toute bête et toute simple à réaliser en 10 minutes pour l’été.

Ingrédients :
-          Un bocal de piquillos (ce sont des poivrons grillés à l’espagnole et mis dans l’huile. Ils se présentent en forme de cônes pour pouvoir les farcir. Attention de vérifier que les cônes soient relativement gros). Pour les Piquillos il existe des bocaux plus ou moins grands donc à vous de voir s'il vous en faudra un ou deux.
-          300g  de brandade de morue (toute prête que j’achète au rayon poissonnerie).
-          Poivre
-          Ciboulette.

 Préparation :
Egoutter les Piquillos, bien les éponger en prenant soin de ne pas les abimer.
Mélanger grossièrement la brandade avec le poivre et la ciboulette. A noter que l’on peut ajouter un peu n’importe quoi (crevettes grises décortiquées…).

Farcir les Piquillos avec une cuillère à café ou plus facilement avec une poche à douille et réserver au frais.
Servir bien frais avec éventuellement une petite salade.

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