Recette pour 16 mini croissants :
Ingrédients :
-
1 Pâte feuilletée,
-
2 tranches de jambon blanc,
-
1 petit sachet de gruyère râpé,
-
1 jaune d’œuf.
Recette :
-
Préchauffer le four à 200°,
-
Couvrir une plaque de cuisson avec du papier
sulfurisé,
-
Etaler la pâte feuilletée et la découper en 16
triangles,
-
Trancher les tranches de jambon en 2 puis en 4
triangles pour obtenir 16 triangles,
-
Déposer une lamelle de jambon sur chaque
triangle de pâte,
-
Parsemer chaque triangle de gruyère râpé ou bien
mettre le gruyère en premier,
-
Rouler les triangles de pate sur eux même de la
partie la plus large vers la partie la
plus étroite,
-
Déposer les mini croissants sur la plaque de
cuisson, puis enfourner.
-
A mi-cuisson, ouvrir le four et badigeonner rapidement
les croissants au pinceau avec le jaune d’œuf.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).