Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 à 800 g de blanc
de seiche décongelée,
- 2càs d’huile d’olive,
- 1 petit bouquet de
persil haché,
- 5 gousses d’ail
hachées,
- Le jus d’un
demi-citron.
Recette :
Découpez 600 à 800g de blanc de seiche en rectangles pas trop épais,
rincez les et séchez les dans du papier absorbant.
Dans une sauteuse ou un wok faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile
d'olive, versez y les blancs de seiches.
Laissez cuire à feu vif 3-4 minutes, puis baisser le feu et laisser
mijoter les seiches dans leur jus pendant 10 mn.
Lorsque le jus a presque disparu, ajoutez alors le bouquet de persil
haché, les gousses d'ail hachées, le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Salez très peu, poivrez et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).