lundi 14 mai 2018

Calamar poêlé en persillade
















Recette pour 4 personnes


Ingrédients :


-       600 à 800 g de blanc de seiche décongelée,

-       2càs d’huile d’olive,

-       1 petit bouquet de persil haché,

-       5 gousses d’ail hachées,

-       Le jus d’un demi-citron. 


Recette :


Découpez 600 à 800g de blanc de seiche en rectangles pas trop épais, rincez les et séchez les dans du papier absorbant.

Dans une sauteuse ou un wok faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, versez y les blancs de seiches.

Laissez cuire à feu vif 3-4 minutes, puis baisser le feu et laisser mijoter les seiches dans leur jus pendant 10 mn.

Lorsque le jus a presque disparu, ajoutez alors le bouquet de persil haché, les gousses d'ail hachées, le jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Salez très peu, poivrez et servez.

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