Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 Fricadelles de poulet
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail émincée
200g de lardons fumés
50 cl de bière blonde
1 càs de fond de veau
20 cl de crème fraîche épaisse
Poivre du moulin.
Préparation:
J’ai acheté des fricadelles de volaille déjà cuites.
Dans un faitout, faire revenir dans un peu d’huile d’olive
l’oignon émincé, les lardons fumés et la gousse d’ail émincée.
Lorsque les lardons commencent à colorer, ajouter le fond de
veau et bien remuer pendant une minute. Poivrer (ne pas saler car le fond de
veau l’est déjà bien assez).
Ajouter la bière, puis laisser réduire pendant environ 15
minutes à feu moyen. Délayer la crème fraiche dans la sauce, puis ajouter les
Fricadelles et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Servir avec des spaghettis ou de la purée.
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