Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
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6 escalopes de poulet coupées en fines tranches,
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3 oignons tranchés en 4 puis émincés,
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3 gousses d’ail émincées,
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½ chorizo doux coupés en fines rondelles,
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1 gros poivron vert épépiné et émincé en
lanières,
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1 gros poivron rouge épépiné et émincé en
lanières,
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2 tomates coupées en gros dés (option),
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1 sachet de poudre à Fajitas (voir section
Epicerie du blog),
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1 ou 2 paquets de Tortillas ou de Barquitas
(voir section Epicerie du blog)
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Faire revenir le poulet dans un fond d’huile
d’olive. A mi-cuisson, saler, poivrer, ajouter la moitié de la poudre à Fajitas
et remuer,
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Ajouter le chorizo puis finir la cuisson du
poulet, réserver.
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Dans la même poêle, faire revenir les poivrons,
l’ail et les oignons puis à mi-cuisson ajouter le reste de poudre à Fajitas et
la tomate (option), saler et poivrer.
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Passer les Tortillas ou Barquitas 2 minutes au
micro-ondes.
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Présenter le plat aux convives et les laisser
garnir leurs Fajitas à leur convenance.
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Le plat peut éventuellement être accompagné
d’une salade et de Guacamole.
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