mardi 8 mai 2018

Fajitas au poulet















Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

-          6 escalopes de poulet coupées en fines tranches,

-          3 oignons tranchés en 4 puis émincés,

-          3 gousses d’ail émincées,

-          ½ chorizo doux coupés en fines rondelles,

-          1 gros poivron vert épépiné et émincé en lanières,

-          1 gros poivron rouge épépiné et émincé en lanières,

-          2 tomates coupées en gros dés (option),

-          1 sachet de poudre à Fajitas (voir section Epicerie du blog),

-          1 ou 2 paquets de Tortillas ou de Barquitas (voir section Epicerie du blog)


Recette :

-          Faire revenir le poulet dans un fond d’huile d’olive. A mi-cuisson, saler, poivrer, ajouter la moitié de la poudre à Fajitas et remuer,

-          Ajouter le chorizo puis finir la cuisson du poulet, réserver.

-          Dans la même poêle, faire revenir les poivrons, l’ail et les oignons puis à mi-cuisson ajouter le reste de poudre à Fajitas et la tomate (option), saler et poivrer.

-          Passer les Tortillas ou Barquitas 2 minutes au micro-ondes.

-          Présenter le plat aux convives et les laisser garnir leurs Fajitas à leur convenance.

-          Le plat peut éventuellement être accompagné d’une salade et de Guacamole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).