Recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 600g d’épaule ou de filet de porc,- 2 gros oignons,
- 2 càs d’huile,
- 1 pincées de sel,
- 1 càc de poivre,
- 1 càc de gingembre en poudre,
- 1 càs de farine de maïs,
- 20 à 30 dl de bouillon de poulet,
- 1 boite de petits pois,
- Quelques branches de Céleri,
- 100g d’amandes douces,
- 100g de soja frais,
- 300g de riz cuit à l’indienne.
Recette :
-
Hachez finement les oignons,
-
Couper le porc en fines lamelles,- Faites dorer le tout dans un peu de matière grasse,
- Transvasez dans une cocotte et ajouter le sel (juste une pincée car le bouillon de poulet est déjà bien salé), poivre, gingembre.
- Saupoudrez la farine en remuant bien,
- Ajouter le bouillon de poulet et laissez mijoter doucement 20 minutes,
- Faites blanchir le céleri d’une part et les amandes d’autre part,
- Faites revenir les amandes dans un peu d’huile,
- Remettez-les ainsi que les tronçons de céleri et les petits pois avec le porc,
- Laisser mijoter doucement.
Pour la cuisson du riz à l’indienne, faites le cuire dans de
l’eau bouillante, égouttez-le puis ajoutez 60 g de beurre. Mélangez doucement
dans une cocotte, couvrez et mettez-le à cuire au four 20 minutes
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