Nous avons gouté cette recette lors d’un
voyage en Crète. Ces champignons accompagnaient un calamar grillé à la plancha. Un régal.
Recette pour
4 personnes
Ingrédients :
- 2
barquettes de champignons de Paris (400g)
- 4 cuillères
à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes
hachées
- 3 gousses
d’ail émincées
- 3 cuillères
à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères
à soupe de crème fraiche
- Sel et
poivre
- Un peu de
persil haché
Recette :
Nettoyer et
trancher les champignons en 4.
Les faire
suer dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter l’ail
et les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Faire revenir jusqu'à ce
qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ajouter le
vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes.
Au dernier
moment ajouter la crème fraiche et remuer pendant 3 minutes.
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